Воскресенье, 16 декабря 2018, 01:441544917489 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Открытие нового цеха швейных изделий в вагонном депо Дебальцево-пассажирское Донецкой железной дороги состоялось 17 января. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

"Цех оснащен современным оборудованием - автоматическими швейными, петельными и пуговичнымии машинами, оверлоками, раскройными ножами, утюгами с парогенератором и пр.", - сообщает ДЖД.

Пресс-служба отмечает, что открытие этого цеха позволит ДЖД снизить закупку мягкого инвентаря для пассажирских вагонов и более оперативно обновлять имеющийся.

В новом цехе будет работать 25 рабочих. На сегодня уже 16 швей проходят обучение в Артемовском колледже, к работе приступили девять швей.

В цехе созданы все санитарно-бытовые условия - предусмотрены комнаты приема пищи, раздевалка, душевые кабины, комната гигиены для женщин и т.д., помещение обеспечено горячим водоснабжением и необходимой бытовой техникой.

Сейчас цех специализируется на пошиве постельного белья для пассажирских поездов Донецкой железной дороги. Среди изделий - полотенца, простыни, наволочки, оконные занавески, а также фартуки и перчатки.

Новое производство очень актуально для пассажирских перевозок, поэтому у нового цеха работы будет много. По словам начальника службы пассажирских перевозок Донецкой железной Владимира Михиенко, на сегодня железной дороге необходимо около 30 наименований мягкого инвентаря для поездов. Пошив инвентаря позволит уменьшить себестоимость по сравнению с закупкой на 25-30% и обеспечить более оперативное обновление существующего инвентаря и своевременную поставку его в поезда.

В перспективе, отмечает ДЖД, после обучения работников и получения необходимых лицензий планируется пошив спецодежды и форменной одежды для проводников.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: