Понедельник, 10 декабря 2018, 15:461544449561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ООО «Торговый дом «Амстор» требует от блоггера «pauluskp» удалить из его блога сделанные в одном из магазинов торговой сети фотографии продукции с истекшими сроками реализации. Об этом журналистам рассказал адвокат Павла Колесника Дмитрий Коробко.

В среду, 18 января, в ходе заседания Киевского районного суда г. Донецка представители ООО «Торговый дом «Амстор» заявили ходатайство с просьбой вытребовать у редакции газеты «Український тиждень» информацию об авторе материала, посвященного просроченной продукции в одном из магазинов их торговой сети. Они попросили приобщить к делу в качестве доказательств копию текстов блога, в котором от первого лица рассказывается о конфликте с охранником магазина и постановление Киевского райотдела по заявлению Павла Колесникова по данному происшествию. Таким образом, представители «Амстора» намерены доказать, что Павел Колесник является блоггером «pauluskp».

Фото блоггера pauluskp

В свою очередь адвокат П.Колесника Д.Коробко заявил ходатайство с просьбой вызвать в суд работников магазина, которые, по мнению адвоката, должны подтвердить, что Павел Колесник не производил видеозапись в магазине.

«Хотят засудить блоггера, которым они считают Павла Колесника. Хотя на самом деле блог, о котором идет речь в деле, не является собственностью Павла Колесникова, ни кого либо другого. Насколько я знаю, блоги это собственность владельцев Живого журнала. Осудить Павла хотят только за то, что он знает свои права, что он имеет, по их мнению, нахальство знать и защищать свои права», - заявил Коробко.

«Главное требование, было в том, чтобы он прекратил (размещать – «ОстроВ»), если он действительно размещал эти материалы. Нужно, во-первых, установить незаконность фотографирования и размещения этих фотографий в интернете, во-вторых – требуют убрать эти фотографии. Но они уже третий раз меняют свои требования и теперь они требуют, чтобы Павел Колесник каким-то образом непонятным убрал эти фотографии и уничтожил их у всех пользователей интернета», - рассказал адвокат.

В заседании суда объявлен перерыв до 3 февраля 2012 года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: