Воскресенье, 16 декабря 2018, 04:091544926161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ликвидированы несколько подпольных залов игровых автоматов в г. Мариуполе Донецкой области в конце декабря 2011 года и начале января этого года. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления милиции.

Выявили и ликвидировали подпольный зал игровых автоматов сотрудники сектора Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Орджоникидзевского РО Мариупольского ГУ.

Как сообщил старший оперуполномоченный СГСБЭП Орджоникидзевского РО Михаил Чекаленко, в помещении нелегального клуба на проспекте Ленинградском находилось порядка 15 игровых автоматов, практически на порядок больше было расположено и на другом объекте, который также проверили правоохранители, на улице Азовстальской.

"Факт игры на деньги в данных залах подтверждало не только наличие клиентов, пытавшихся сорвать куш, но и кассовые сборы, черновые записи обслуживающего персонала", - говорится в сообщении мариупольской милиции.

Пресс-служба сообщает, что согласно действующим законодательным нормам, все игорное оборудование было изъято и вывезено в специальные складские помещения на время проведения следствия и оглашения приговора суда.

По двум данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины – "занятие игорным бизнесом". Организаторам залов грозит штраф от 170 тысяч до 850 тысяч гривен.

Как сообщал "ОстроВ", 22 декабря 2011 года председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий на коллегии Донецкой ОГА дал поручение в течение недели уничтожить игорный бизнес в Донецкой области. По данным губернатора, в Донецкой области 300 игральных залов, из них 100 - в Донецке.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: