Понедельник, 17 июня 2019, 03:401560732022 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке 10 предпринимателей региона Орланд (Германия) проводят переговоры с донецкими предпринимателями по вопросам сотрудничества. Об этом сказал сегодня в интервью журналистам по итогам встречи с заместителями председателя Донецкой облгосадминистрации Сергеем Дергуновым и Александром Хохотвой, руководитель внешнеэкономических связей Министерства экономики земли Зарланд Йохим Кифабер.

«Сегодня в Донецке проходят переговоры с донецкими предпринимателями и на протяжении дня мы узнаем какие результаты и к каким договоренностям они придут…Немецкая сторона привезла в область 10 лучших предпринимателей региона Орланд», - сказал Йохим Кифабер.

Йохим Кифабер прибыл в Донецк в сопровождении руководителя внешнеэкономических связей объединения промышленности и технологий земли Зарланд Йозефа Шмитта, представителя фирмы «Беккер Майнинг систем» Вольфрада Хайдеманна и советника по вопросам экономики Посольства Германии в Украине Ульриха Грюненберга.

В свою очередь, Вольфрад Хайдеманн отметил, что регион Орланд, как горнодобывающий регион, очень похож на Донецкую область. Он отметил, что представители из Орланда готовы поделиться с нами своим опытом, поскольку их регион также как и Донецкая область проходила через аналогичные проблемы в угледобывающей отрасли.

Он сообщил, что в Донецкой области «есть немецкие представители, которые очень заинтересованы прийти на рынок угледобывающей промышленности».

«Наши представители работают во всем мире, по принципу создавая совместные предприятия, привлекая местных производителей, чтобы они были активными участниками», - сказал он.

«Уже после разговора с Дергуновым и переговоров, которые были, у нас есть интерес для дальнейшей реализации проектов и совместного сотрудничества», - отметил он.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: