Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сегодня в Донецком региональном центре охраны материнства и детства городской голова Александр Лукьянченко вручил документы на трехкомнатную квартиру Наталье Николаевне Комышниковой, которая 23 февраля родила тройню – Евгению, Василису и Ивана.

По словам мэра, трехкомнатная квартира десятиэтажного дома находится в Буденновском районе, по улице Довженко. «Дом сдан полгода, совершенно новый, он был заселен в конце 2006 года. Этаж десятый...», - сказал мэр.

Генеральный директор Центра профессор Владимир Чайка предложил Александру Лукьянченко подержать в руках новорожденных детей, на это предложение мэр охотно согласился.

«Ощущал чувства тепла, оттаивания души, потому что видишь нового человека, младенца, чистого светлого…Думаю, что нет на земле человека не радовавшегося рождению ребенка», - поделился впечатлениями городской голова.

«Когда рождается в семье один человек это знаменательное событие, а когда тройня, то это думаю дар Божий», - отметил мэр.

Кроме новой квартиры, А. Лукьянченко подарил Наталье стиральную машинку, кухонную плиту, пять колясок для открытой и закрытой прогулки, памперсы, наборы сосок для малышей. А Центр охраны материнства и детства предоставил трем малышам медицинскую страховку на год. Также коллектив Центра подарил маме с детьми много памятных и необходимых для малышей подарков.

Владимир Чайка сообщил, что сегодня дети с матерью уже выписываются из Центра, вес детей в норме. «Раньше чем дети не наберут 2 300 - 2 400 мы не выписываем», - сказал он. При этом, отметив, что дети родились с весом 1 500, 1 750, 1 950. В больнице Наталья находилась более четырех месяцев, ее состояние хорошее, дети в норме, - отметил В.Чайка.

Наталья рассказала журналистами, что два имени деткам давала она: Евгения и Иван, а имя Василиса выбрал отец.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: