Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецке в 2006 году 1058 человек заявили о фактах насилия в семье, из них 1053 гражданина обратились в органы внутренних дел и 5 – в службу по делам несовершеннолетних. Об этом говорилось на заседании Координационного совета по предупреждению насилия в семье, который прошел в Донецком горсовете 22 марта, сообщает пресс-служба городского головы Александра Лукьянченко.

На учете в органах внутренних дел состоит 10 040 человек, в службах по делам несовершеннолетних – 24 подростка. За прошедший год вынесено 781 официальное предупреждение лицам, совершившим насилие в семье, 48 – защитных предписаний.

В январе-феврале 2007 года участковыми инспекторами милиции на профилактический учет за совершение насилия в семье поставлено 82 человека, им вынесено 71 официальное предостережение о недопустимости совершения насилия в семье, четырем - защитных предписаний, в отношении 138 лиц составлены административные протоколы.

За отчетный период в управление по делам семьи, молодежи и международных связей Донецкого городского совета, в Донецкий центр социальных служб для семьи, детей и молодежи обращений и сообщений по вопросу совершения или предупреждения насилия в семье не поступало.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: