Вторник, 19 февраля 2019, 18:501550595002 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганское управление внутренних дел приглашает на службу в органы милиции правоохранителей, уволенных из системы МВД не ранее 2005 года. Об этом говорится в официальном заявлении Луганского облУВД о наборе новых кадров, сообщает "ОБКОМ".

УМВД Украины в Луганской области объявляет о конкурсном наборе на службу в органах внутренних дел граждан Украины, способных по своим личным, деловым и моральным качествам, образовательному уровню, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять возложенные на милицию задачи, имеющих среднее, средне специальное, высшее образование, служивших в вооруженных силах, офицеров запаса, либо лица, имеющие отсрочку или не подлежащие призыву на воинскую службу по основаниям, предусмотренным Законом Украины «О воинской обязанности и воинской службе» не препятствующим прохождению службы в органах внутренних дел.

В качестве кандидатов на замещение руководящих должностей рассматриваются лица, которые ранее проходили службу в органах внутренних дел, характеризовались положительно и были уволенны не ранее 2005 года.

а-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: