Воскресенье, 9 декабря 2018, 21:171544383062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На миллион гривен увеличил за год доходы Донецкий национальный академический украинский музыкально-драматический театр. Об этом на пресс-конференции в Донецке сказал художественный руководитель театра Марк Бровун.

Он отметил, что в прошедшем году в театре было сыграно на семь спектаклей меньше, чем в 2010 году. В пресс-релизе, подготовленном пресс-службой, отмечается, что на протяжении прошлого года были показаны 468 спектаклей, из которых 125 выездных и 16 - на гастролях, которые посетили 202,1 тысяч зрителей.

"А вот доходы от спектаклей стали на 1 миллион 294 тысячи больше. У некоторых театров миллион - это план годовой. Это серьезная очень цифра в сравнении", - отметил М. Бровун. Пресс-служба театра уточнила, что в 2011 году доходы составили 8 268 800 гривен.

Марк Бровун подчеркнул, что несмотря на небольшое уменьшение количества спектаклей, театр посетило "зрителей столько же, сколько было в прошлом году". Показатель загрузки зала составил 94% - это самый высокий показатель в Украине.

"Я вам могу сказать, что ни в одном театре Украины ничего подобного нет", - подчеркнул художественный руководитель театра.

Всего в 2011 году состоялись премьеры семи спектаклей на основной сцене: рок-легенда "Опаленные любовью", комедия "Дамский мастер", мюзикл "Леонардо. Любовь, которой не было", история одного превращения "Обычное чудо", мелодрама "Женский клуб", комедия "Мою жену зовут Морис", музыкальная сказка "Катигорошек", и двух спектаклей на малой сцене: лирическая комедия "Выходили бабки замуж" и трагифарс "Именно там, именно тогда".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: