Пятница, 14 декабря 2018, 16:521544799175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один миллион гривен, который «ПриватБанк» обещал выплатить всем, кто поможет в поимке убийц, совершивших налет на отделение в Донецке, поделят между рядовыми сотрудниками областной и городской милиции. Об этом пишет газета «Сегодня».

«Мы ждем от МВД список правоохранителей, участвующих в задержании преступников. Как только мы его получим, деньги будут поделены между людьми из этого списка поровну и перечислены на счета, которые будут открыты в нашем банке», - сказал пресс-секретарь «Приватбанка» Олег Серга.

Также Олег Серга прокомментировал информацию, появившуюся в СМИ со ссылкой на источники в «Привате», что добычей грабителей стали 5,5 млн грн. «У меня нет таких данных. Не думаю, что у МВД и СБУ были причины скрывать, была ли похищена такая сумма», — заявил он. Напомним, милиция настаивает, что грабители, убив пятерых людей, не унесли из банка ни копейки.

В пресс-службе облУМВД изданию сообщили, что пока неизвестно, как скоро будут составлены списки милиционеров, участвующих в задержании подозреваемых 32-летнего Максима Рудычева и 30-летнего Сергея Ломако. Но, по данным «Сегодня», награду поделят на 100 человек, т. е. каждый из участников спецоперации получит по 10 тыс. грн.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: