Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Металлургические предприятия Донецкой области оплатили поставки электроэнергии на 101,4 % в 2006 году. В январе – феврале текущего года они рассчитались за использованную электроэнергию на 101,1%, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на Главное управление промышленности и развития инфраструктуры ДОГА.

Кроме того, по информации пресс-службы, за последние два года предприятия металлургической промышленности области погашают счета за полученную электроэнергию своевременно и в полном объеме.

В связи с этим, как отмечают в пресс-службе, информация о задолженности донецких металлургических предприятий за потребленную электроэнергию, опубликованная 6 марта 2007 года местной в газете «Салон Дона и Баса» в разделе «Бизнес-Салон» в рубрике «Коротко» не соответствует действительности.

Кроме того, «по данной информации ни письменного, ни устного запроса в пресс-службу председателя облгосадминистрации или в Главное управление промышленности и развития инфраструктуры ОДА от редакции газеты не поступало», – констатируют в пресс-службе ОГА.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: