Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Новым начальником Донецкого областного управления по защите прав потребителей назначен Кошалковский Владимир Иванович, занимавший до этого времени должность заместителя начальника управления.

Сергей Демидов, прежде возглавлявший Донецкое областное управление по защите прав потребителей, 6 марта написал заявление по собственному желанию.

По информации "Острова", отставка господина Демидова стала для него не совсем добровольной. В последнее время он оказался в эпицентре скандала, суть которого сводится к тому, что при назначении на должность начальника управления Сергей Демидов предъявил диплом о высшем образовании, выданный несуществующим учебным заведением.

Таким образом, он занимал государственную должность, не имея высшего образования, как того требует закон. Диплом о высшем образовании, предъявленный при оформлении на должность, был выдан С.Демидову так называемым Международным институтом управления бизнеса и права.

Как неоднократно разъясняло Министерство образования и науки Украины, "Международный институт управления бизнеса и права" в перечне учебных заведений Украины не зарегистрирован".

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: