Воскресенье, 24 февраля 2019, 00:551550962509 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области ежегодно увеличивается доля внебрачных рождений. Из общего числа рождений четвертая часть приходилась в прошлом году на женщин, не состоящих в зарегистрированном браке. Об этом сообщает Главное управление статистики в Донецкой области.

По данным облстата, общая численность родившихся в области в прошлом году составила 39,3 тыс. человек. По сравнению с 2005 годом это больше на 3,4 тыс. человек, или на 9,6%, и является самым высоким показателем после 2002 года, когда рождаемость начала повышаться. Ее росту пока продолжает способствовать нынешняя возрастная структура населения, в частности, достаточно высокий удельный вес молодежи в возрасте 20-24 года. На матерей такого возраста приходилось 37% всех родившихся в 2006 году детей (концентрация рождений в молодых возрастных группах связана с существующей у нас практикой материальной поддержки молодых семей родителями).

В то же время продолжается рост числа рождений в возрастной группе 25-39 лет, когда обычно появляются вторые или третьи дети, сообщили в облстате.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: