Вверх

Спецтема: Выборы 2019

За февраль объекты теплоснабжения Донецка израсходовали на отопление и горячее водоснабжение жителей города почти 63 млн. кубометров природного газа, сообщает пресс-служба «Донецкгортеплосеть».

В частности, отмечается, что февральское похолодание вынудило «Донецкгортеплосеть» увеличить потребление газа на своих котельных на 30-40%. Среднесуточный расход газа составил чуть больше двух миллионов кубометров. Такой показатель расхода топлива считается достаточно высоким, хотя и находится в пределах «зимней нормы».

Однако руководство теплосети высказывает опасения, что уровень платежей дончан не позволит полностью расплатиться за потребленный газ. «Во время отопительного сезона практически все средства теплосети уходят на оплату энергоресурсов. И это происходит именно потому, что жители не расплачиваются яза наши услуги на 100%, что вынуждает теплосеть сокращать намеченные планы ремонтно-восстановительных работ и отдавать все за газ и электроэнергию», - подчеркнул первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: