Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Блок Наталии Витренко в Донецке встретил митингом содокладчиков Парламентской Ассамблеи Совета Европы Ренате Вольвенд и Ханне Северинсен.

Возле здания Донецкого областного совета, где сегодня с утра содокладчики Пасе провели встречи с председателем Донецкой облгосадминистрации Владимиром Логвиненко и председателем Донецкого областного совета Анатолием Близнюком, Блок Н. Витренко установил четыре палатки, возле которых собрались около десятка сторонников блока.

В руках они держат лозунги «Открывая окно в Европу, не закрывайте двери в Россию», «Союзу – да, НАТО – нет».

«Мы хотим показать гостям из Евросоюза, что демократии у нас в Украине и в Донбассе нет никакой. Здесь правит Партия регионов со своими стандартами. Я сама депутат областного совета и сама на себе это ощущаю в полной мере. И свободу слова, и свободу демократии - как это все делается», - сказала депутат Донецкого областного совета Людмила Каеткина.

При этом она подчеркнула, что митингующие «в принципе, не против Европы».

«И мы знаем, что Европа живет по другим стандартам. Но если Украина туда войдет, то Украина не будет жить стандартами Европы. Мы это знаем. У нас будут европейские цены за энергоресурсы, европейские платежи коммунальные, а доходы на душу населения у нас совершенно не европейские, а азиатские, каменного века», - отметила она.

Л. Каеткина также подчеркнула, что сегодня с содокладчиками ПАСЕ встретится и руководитель фракции Блока Наталии Витренко в Донецком областном совете Наталия Белоцерковская.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: