Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На автодорогах Донецкой области 28 февраля совершено 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 3 человека и 21 получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, из-за нарушения правил дорожного движения произошло 31 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. Об это сообщает пресс-служба ГАИ области.

Так, в Горловке 36-летний водитель автомобиля «Рено», не справившись с управлением, совершил наезд на дерево, в результате чего был смертельно травмирован.

33-летний водитель автомобиля «Опель» в Макеевке также не справился с управлением и совершил наезд на препятствие, в результате чего погиб на месте происшествия, а находившиеся в его машине два 24-летних пассажира получили травмы разной степени тяжести.

В Харцызске 45-летний водитель автомобиля КамАЗ наехал на 21-летнего пешехода, который получил смертельную травму. С места ДТП водитель КамАЗа скрылся. Однако в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГАИ водитель был установлен и задержан.

Всего же 28 февраля сотрудниками ДПС ГАИ выявлено более 1400 нарушений правил дорожного движения, совершенных как водителями, так и пешеходами, в том числе 42 водителя управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, свыше 190 водителей превысили установленную скорость движения.

Всего с начала года в Донецкой области совершено 672 ДТП, в которых погибло 86 человек и 820 получили травмы различной степени тяжести.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: