Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В феврале уровень оплаты населения Донецка за услуги центрального отопления и горячего водоснабжения составил 82,8%. Об этом сообщает пресс-служба ККП «Донецкгортеплосеть».

В феврале жители Донецка увеличили свой долг перед теплосетью на 5,4 млн. грн. Общая же задолженность дончан перед теплосетью составила почти 74 млн. грн.

Специалисты отмечают, что тенденция оплаты населением за услуги ККП «Донецкгортеплосеть» не изменилась. По-прежнему за услуги теплосети лучше платят в центральных районах города. В Ворошиловском районе города уровень платежей составил 90% (общий долг жителей района – 8 млн. грн.). Затем следуют Ленинский (86,3%), Куйбышевский (84,8%), Калининский (84,2%) и Киевский (84,1%) районы.

Менее всего платят за услуги теплосети жители Петровского района - 74%, Буденновского района - 77,8%, Пролетарского – на 81,7%.

Руководство теплосети заявляет, что постоянные недоплаты дончан ставят под угрозу дальнейшую работу предприятия. «Из-за неплатежей мы вынуждены постоянно сокращать расходы на ремонтные работы, модернизацию и реконструкцию своего производства. Все средства предприятия уходят на первоочередные платежи – оплату газа и электроэнергии. Таким образом, дончане своим отношением к платежам за услуги теплосети сами приближают тот момент, когда изношенное оборудование просто откажется работать», - отметил первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: