Понедельник, 17 июня 2019, 17:441560782664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 869 преступлений, в том числе: 2 умышленных убийства, 2 разбойных нападения, 19 грабежей, 2 факта незаконного завладения транспортными средствами, 240 краж, 4 вымогательства, 185 фактов хулиганства, 4 преступления против моральности, 4 факта незаконного оборота оружия и боеприпасов, 29 фактов незаконного обращения с наркотическими средствами, ликвидирован 1 наркопритон. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В частности, в Орджоникидзевский РО Мариуполя с заявлением обратилась 29-летняя безработная. Женщина сообщила, что на улице ее избил неизвестный и завладел сумкой с мобильным телефоном «Флай» и деньгами в сумме 60 гривен. Работниками ОУР задержан 27-летний гражданин России. Подозреваемый арестован судом.

В одной из квартир Доброполья обнаружен труп 67-летнего пенсионера. По заключению СМЭ, его смерть наступила в результате перелома подъязычной кости. Работниками уголовного розыска задержан 21-летний внук потерпевшего, который с целью завладения деньгами деда совершил его убийство. Молодой человек арестован судом.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: