Четверг, 21 февраля 2019, 13:461550749607 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Забастовка на шахте «Краснопольевская» завершена. По состоянию на 14:10 26 февраля все горняки шахты поднялись на поверхность, сообщает пресс-центр Министерства угольной промышленности Украины.

Напомним, что 23 февраля была сформированная общая рабочая группа Министерства угольной промышленности Украины и Луганской облгосадминистрации для урегулирования ситуации на шахте «Краснопольевская» частного предприятия ООО «Карат». Члены рабочей группы обследовали состояние шахты, встретились с трудовым коллективом и бастующими в шахте. По результатам работы общей рабочей группы, с 25 февраля был начат прием шахтеров на работу в ГП «Луганскуглереструктуризация». По данным на 26 марта на работу принято 56 работников шахты «Краснопольевская».

Погашение долгов по зарплате взяла на себя Луганская облгосадминистрация, к которой обратился с соответствующими предложениями инвестор. Начата выплата задолженности по заработной плате трудовому коллективу.

Судебное постановление относительно передачи от ООО «Карат» в государственную собственность имущества шахты «Краснопольевская» было принято 15 февраля и вступает в силу 2 марта.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: