Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В 2006 году правоохранительными органами Донецкой области в отношении государственных служащих и должностных лиц органов местного самоуправления составлено 320 административных протоколов о нарушении Закона Украины "О борьбе с коррупцией". Об этом сказал во время совещания 21 февраля по вопросу о состоянии выполнения в области требований Закона Украины «О борьбе с коррупцией» в 2006 году» заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Александр Третьяк.

Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, на заседании было отмечено, что 53 протокола составлены в отношении государственных служащих 3-4 категории, 172 - в отношении госслужащих 5-7 категории. А также в отношении должностных лиц агропромышленного комплекса составлено 78 протоколов, госналоговой службы – 45, сотрудников органов внутренних дел – 20, органов местного самоуправления – 10, таможенной службы – 4 и судебной власти – 2 протокола.

Кроме того, А.Третьяк отметил, что органами прокуратуры области по коррупционным действиям составлено 72 административных протокола, 52 протокола - главным управлением МВД Украины в Донецкой области, 159 протоколов – работниками СБУ в Донецкой области, 37 протоколов- работниками налоговой милиции в Донецкой области.

По 298 административным протоколам судами приняты решения, из них по 241 протоколу наложены административные штрафы. Всего закрыто 55 административных дел, из них 44 – по отсутствию в действиях лиц признаков правонарушения. Семь лиц освобождены от административной ответственности по статьям 21, 22 Кодекса Украины о Административных Правонарушениях и четыре человека освобождены в связи с окончанием срока привлечения к административной ответственности.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: