Суббота, 16 февраля 2019, 03:091550279377 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке на каждого работодателя приходится шесть нарушений трудового законодательства. В основном, это несвоевременные выплаты заработной платы, нарушение рабочего времени, времени отдыха, коллективных договоров. Больше всего нарушений выявлено в сфере торговли, а также в промышленности и сельском хозяйстве. Такие данные были озвучены вчера на заседании исполкома горсовета.

В 2006 году в Донецке осуществлено 584 проверки предприятий, по которым внесено предписание для устранения выявленных нарушений и передано в суды 430 протоколов. Из судов уже поступило 177 информаций по вынесенным взысканиям о наложении штрафов на сумму 55 тыс. 825 гривен, из них 24 тыс. 175 гривен – штрафы на руководителей предприятий-должников по зарплате.

Непосредственно госинспекторами труда вынесено 95 постановлений о наложении штрафов за невыполнение предписаний на общую сумму 17 289 гривен. По переданным 49 материалам проверок в правоохранительные органы прокуратурой возбуждено три уголовных дела. В то же время по 230 представлениям только девять должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: