Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецке сотрудник милиции приговорен к пяти годам лишения свободы за получение взятки. Также в течение двух лет ему запрещено заниматься правоохранительной деятельностью. Об этом сообщает пресс-служба УСБУ в Донецкой области.

Старший оперуполномоченный одного из отделов УМВДУ в Донецкой области был задержан на месте преступления во время получения взятки в размере 500 долларов. Эту сумму он вымогал у жителя Донецка, подозреваемого в краже, за непривлечение к уголовной ответственности.

Также двухлетний «срок» от Марьинского районного суда получил капитан налоговой милиции, потребовавший от частного предпринимателя 2500 долларов за «улаживание» проблем с ГНАУ. После обращения потерпевшего в СБУ правонарушителя задержали «на горячем».

Попался «на горячем» также и работник одного из райотделов городского управления МВД Украины. Милиционер вымогал 2000 долларов США взятки у жителя Донецка за непривлечение его к уголовной ответственности как соучастника преступления, хотя тот был всего лишь свидетелем. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: