Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат Борис Колесников считает, что издатель книги «Донецкая мафия» Борис Пенчук «лжет», заявляя о том, что не будет выполнять решение суда, обязывающее его опровергнуть недостоверную информацию, изложенную в книге, поскольку не видел этого решения, а узнал о нем из СМИ. Об этом Б. Колесников сообщил в заявлении для «Острова», который во вторник опубликовал комментарий Б. Пенчука.

По словам Колесникова, Пенчук искажает факты, поскольку «пятого февраля Пенчук принимал участие в прямом эфире «5 канала», куда он пришел с судебным решением, которое цитировал ведущий программы Данила Яневский. А 6 февраля, в интервью «Острову», редактор которого Сергей Гармаш также принимал участие в данной телепрограмме, он заявляет, что не видел судебного решения и не намерен его выполнять…».

Ранее, в интервью «Острову» Борис Пенчук сказал: «Сейчас этим занимаются юристы, они определяют правовую основу тех требований, которые сейчас звучат из средств массовой информации и никак не подтверждены документами». «У нас документов из суда нет, а нет источника, значит не должно быть и последствий», - сказал Б. Пенчук.

По мнению Б. Колесникова, если Б. Пенчук не выполнит решение суда, его заставят сделать это судебные исполнители. Кроме того, за невыполнение решения суда предусмотрена уголовная ответственность.

c.c

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: