Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Символ Донбасса - "Пальма Мерцалова" – будет установлена на бульваре Пушкина в центре Донецка. Об этом заявил председатель Донецкого облсовета Анатолий Близнюк.

На просьбу "Острова" прокомментировать ситуацию по поводу претензий ООО "Фирма "Кардинал" на право установки "Пальмы Мерцалова" А. Близнюк заявил: "К сожалению, другая сторона, это просто авантюристы, и все. Поэтому, если они есть, они таковыми и будут. Но всякому действию есть такое же противодействие. Поэтому "Пальма Мерцалова" перед обладминистрацией, вот здесь, в конце бульвара Пушкина, будет стоять. Она будет перенесена (от выставочного комплекса "Эксподонбасс, где находится ныне – "Остров")".

"Это наша собственность, и мы вправе этим распоряжаться, - подчеркнул глава облсовета. - А тот человек, который возомнил о себе, что он там дуже какой-то великий, мы с ним поступим по закону. А пальма будет здесь стоять!"

Как сообщал "Остров, на пресс-конференции 30 января мэр Донецка Александр Лукьянченко также заявил, что "Пальма Мерцалова" будет установлена на бульваре Пушкина в определенном проектом "Донецкпроекта" месте. При этом мэр продемонстрировал журналистам свидетельство, дающее право на использование товарного знака "Пальма Мерцалова" Донецкому облсовету.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: