Понедельник, 22 апреля 2019, 23:331555965237 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Донецкие журналисты жалуются на пренебрежительное, а порой и хамское, отношение к ним со стороны работников Пенсионного фонда.

Сегодня в г. Краматорске Донецкой области прошла пресс-конференция первого заместителя главы правления Пенсионного фонда Украины Василия Кравчука. Мероприятие проходило в новом здании управления ПФ в г. Краматорске. Донецкие журналисты прибыли в Краматорск рано утром: выезд из Донецка был запланирован на 7:00 утра. Пресс-конференция, которой предшествовала церемония «перерезания ленточки» в новом помещении краматорского Пенсионного фонда, была назначена на 10:00.

Уставшие после дороги представители донецких СМИ около часа ожидали начала пресс-конференции, и за это время им не предложили даже чашки чая - до тех пор, пока они сами не обратились с просьбой к сотрудникам ПФ.

Кроме того, в маленьком кабинете, где проходила пресс-конференция, присутствующим не хватило мест, вследствие чего некоторые из пришедших вынуждены были стоять около получаса вдоль стен.

Как сообщили коллеги, сегодняшний случай – не единственный в их практике. Иногда обращение с ними сотрудников ПФ даже переходило от пренебрежения до банального хамства, утверждают они.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: