Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецкой области наблюдается тенденция снижения преступлений совершенных несовершеннолетними. Об этом сказала сегодня на пресс-конференции заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Елена Петряева.

Так, в Донецкой области в 2006 году несовершеннолетними и при их участии совершено 2 254 преступления, это на 741 или 24,75% меньше, чем за аналогичный период 2005 года.

«В регионе, начиная с 2004 года, уровень детской преступности в регионе стабильно снижается. Работники УМВС отметили, что у нас снижен уровень подростковой преступности. Так, в 2004 году зарегистрировано 2 870 преступлений, в которых приняли участие подростки, в 2006 году совершено 2 254 преступления», - констатировала Е.Петряева.

Е. Петряева также сообщила, что наибольший удельный вес в структуре преступности несовершеннолетних занимают кражи имущества. При этом она отметила, что в 2006 году наметилась позитивная динамика по уменьшению количества краж, совершенных несовершеннолетними, - "за счет декриминилизации общества".

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: