Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецкой области не все владельцы автомобилей уплачивают налог с транспортных средств. Об этом председатель Донецкого областного совет Анатолий Близнюк сказал сегодня журналистам в Донецке.

На реплику председателя Государственной налоговой администрации Донецкой области Олега Соколова о том, что налог с транспортных средств выполнен в целом за год и проблем с этим налогом нет, председатель облсовета возразил, что не все «владельцы шестисотых "Мерседесов", "Хонд" и прочих машин уплачивают налоги».

«Я говорю – нет, не все, поскольку база, которая есть в налоговой, она не соответствует той базе, которая есть в ГАИ и не соответствует тем реалиям , которые есть сегодня у нас. Поэтому есть такие законы, когда то ли генеральная лицензия, то ли еще какие-то там моменты позволяют ездить на машине, но не регистрировать и не платить за нее соответствующие налоги»,- сказал А. Близнюк.

«Там проблема есть большая и будем вместе работать. А ему (председателю ГНА Донецкой области О. Соколову – «Остров») это задача в том числе», - резюмировал А. Близнюк.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: