Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецкой области за 9 месяцев 2006 года 674 гражданина были привлечены к административной ответственности за производство самогона. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник управления общественной безопасности городского управления министерства внутренних дел в Донецкой области Виталий Башаев.

По данным УОБ ГУМВД в Донецкой области, за текущий год сотрудниками милиции было изъято 2 тыс. литров самогона и 5 тыс. литров браги.

Однако, по словам В. Башаева, борьба с самогоноварением усложняется сегодня тем, что законом запрещается свободный обыск помещений работниками правоохранительных органов.

При этом борьба с самогоноварением и стихийной торговлей является сегодня одним из прерогативных направлений деятельности УОБ.

Согласно информации управления, с января этого года составлено более 1,5 тыс. административных протоколов за торговлю с рук в неустановленных местах.

При этом был изъят 141 литр «самодельных» спиртных напитков, более 3 тыс. пачек сигарет, 220 кг мясопродуктов, а также контрафактной продукции (аудио- и видеодиски, кассеты и т.д.) на сумму 126 тыс. грн.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: