Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Ведущий производитель табачных изделий в Украине ЗАО «Филип Морис Украина» поддерживает инициативы по предотвращению курения среди несовершеннолетних. Об этом сегодня в Донецке на пресс-конференции сказала руководитель корпоративных коммуникаций компании Алла Игнатенко.

В 2005 году программа ФМУ охватила более 21 000 точек розничной торговли.

Алла Игнатенко отметила, что по закону запрещается продажа табачных изделий лицам, не достигшим совершеннолетия, запрещается продажа сигарет поштучно и, конечно, размещение биг-бордов с любой маркой сигарет возле учебных заведений на расстоянии не менее 300 метров.

Украина в 2006 году ратифицировала Рамочную конвенцию по борьбе против табака Всемирной организации здравоохранения. «На наш взгляд, ратификация Украиной Рамочной конвенции дает возможность по-новому проанализировать систему регулирования табачного рынка и создать комплексный подход к регулированию отрасли. Мы считаем, что комплексный подход к регулированию отрасли и одинаковые правила работы для свех участников рынка – наилучший способ достичь основной цели Конвенции – защиты здоровья населения», - отметила Алла Игнатенко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: