Вверх

Спецтема: Выборы 2019

За 9 месяцев 2006 года военизированной охраной Донецкой магистрали предотвращено 334 хищения на сумму свыше 330 тысяч гривен. Об этом «Острову» сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

Военизированной охраной и милицией задержано 434 расхитителя, которые были переданы в органы милиции.

Также, отмечает пресс-служба Донецкой железной дороги, в первой декаде октября работниками военизированной охраны Донецкой железной дороги предотвращено 12 случаев хищений грузов и материальных ценностей. Привлечено к уголовной ответственности 22 человека.

Кроме того, с начала года с целью предотвращения воровства работниками военизированной охраны сопровождено около 26 тысяч поездов с номенклатурными грузами в пути следования. Помимо этого на 15 линейных станциях, где сложилась неблагоприятная криминогенная обстановка, организованы круглосуточные пикетные наряды.

Военизированная охрана операции по задержанию проводила совместно с транспортной милицией «Уголь», «Металлист», «Октан» и другими, которые позволили стабилизировать оперативную обстановку на станциях и участках железной дороги.

Как правило, объектами преступных посягательств являются грузы, перевозимые на открытом подвижном составе, прежде всего изделия из черных металлов, металлолом и уголь.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: