Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецкой области в течение девяти месяцев текущего года выявлен 141 факт втягивания взрослыми несовершеннолетних в преступную деятельность. Это на 55 случаев меньше, чем за аналогичный период 2005 года. Данный факт зафиксирован с учетом того, что общее количество преступлений, совершенных несовершеннолетними в составе групп вместе с взрослыми снизилась на 19,7%. Об этом сегодня в Донецке на пресс-конференции сообщил заместитель начальника областного отдела криминальной милиции по делам несовершеннолетних Александр Подолинный.

Он отметил, что сотрудниками КМДН выявлено 82 преступления, которые попадают под статью 304 Уголовного Кодекса Украины (втягивание несовершеннолетних в преступную деятельность). А.Подолинный подчеркнул, что таких фактов в этом отчетном периоде выявлено на 17 случаев больше.

В заключении он отметил, что из выявленных 82 преступлений 71 факт - втягивание в преступную деятельность, 7 - втягивание в попрошайничество, 3 - втягивание в пьянство и 1 - втягивание в азартные игры.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: