Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Первое впечатление от проведенной в самой фешенебельной гостинице Донецка "Донбасс Палас" презентации историко-культурологического проекта "Легенды Донбасса. Семь путешествий" было однозначным: "Бред!" .

Представьте себе, его авторы, без ложной скромности, сравнив себя с Туром Хейердалом, опровергнувшим многие исторические факты и с Генрихом Шлиманом, открывшим Трою, сообщили о том, что уже к следующему сентябрю снимут серию документальных фильмов в которых с помощью самых современных технических "наворотов" расскажут о том, что именно на берегах Кальмиуса скандинавский верховный бог Один принял божественную инициацию, а в донецких степях, где, к слову сказать, в древности, находились "ворота в космос", проживали племена аланцев, подарившие миру (привет Кашпировскому!) гипноз.

Кроме того, в одной из семи серий научно-популярного фильма, планируется рассказать о приазовских амазонках, "которые знали вкус и силу магического слова, поэтому в решающую минуту становились не только неуязвимыми, но и опасными". Еще один фильм поведает о некогда существовавших в донецких степях загадочных лабиринтах. И так далее…

Подробнее о проекте "Легенды Донбасса. Семь путешествий" читай ЗДЕСЬ

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: