Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Книга "ТаТу кам бэк", посвященная трагической любви двух юных поклонниц группы "ТаТу", была презентована сегодня в Донецке. Ее автором является известный российский политик, депутат Государственной Думы от ЛДПР Алексей Митрофанов.

По словам господина Митрофанова, его роман посвящен серьезным проблемам современного общества и молодежи в том числе. В основу книги легла подлинная история двух девушек, являющихся поклонницами группы "ТаТу". Чтобы быть похожими на своих кумиров, девушки стали жить вместе. Желание перебраться из провинции в Москву толкнуло их на жестокое преступление – они убили мать одной из девушек.

Алексей Митрофанов попросил не считать свой роман книгой "про лесбиянок". По его мнению, он просо выплеснул наружу то, что происходит сегодня в молодежной среде. Особую достоверность книге предает тот факт, что депутат написал ее в соавторстве с 18-летней руководительницей фaн-клуба группы "t.A.T.u" Настей Моиcеeвoй.

"ТаТу Кам Бэк" - это SMS-роман, то есть написан в жанре, который можно назвать плодом нашего века информационных технологий, Интернета и всевозможных чатов ("хоть дурное, но дитя"), когда одна SMS-ка может изменить всю жизнь, а телефонный звонок - разрушить безоблачное счacтьe. Короткие, лаконичные, изобилующие аббревиатурами, но в то же время емкие фразы "из мобильника" плотно вошли в нашу жизнь, а теперь еще и в литературу, - говорится в одном из анонсов нового романа А. Митрофанова.

Что касается перспектив съемок продолжения эротическо-политического фильма "Юлия", господин Митрофанов как один из его авторов, заявил, что он к этим проектам не имеет никакого отношения. И вообще он не ожидал столь шумного успеха "Юлии".

"Фильм задумывался как шутка для Интернета", - сказал А.Митрофанов. Однако после того, как фильм вызвал серьезный скандал и о нем стали много говорить, его создатели и некоторые актеры заболели "звездной болезнью". Поэтому господин Митрофанов не желает больше иметь с ними никаких дел и просит не связывать его имя со съемками второй, третьей и так далее серий фильма об эротических похождениях людей, похожих на Юлию Тимошенко и Михаила Саакашвили.

Что касается первой серии скандального фильма, Алексей Митрофанов сообщил, что принес свои извинения Юлии Владимировне и даже (в шутку) признал ее правоту, когда она заявила, что такие фильмы создают люди, у которых проблемы с сексуальной жизнью. "Мне уже за сорок. Где уж нам", - иронично ответил на выпад госпожи Тимошенко Алексей Митрофанов.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: