Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецкой области существует динамика развития гражданского общества. Об этом Председатель Правления Всеукраинской общественной организации "Комитет избирателей Украины" Игорь Попов сказал в ходе круглого стола на тему "Проблемы городских властей и пути их преодоления".

"Мы видим, что работают совещательные группы, общественные советы, экспертные группы при органах власти. И все они, естественно, помогают лучшему проведению консультаций между властью и общественностью", - отметил И. Попов.

В то же время руководитель Благотворительного Фонда "Доброта" Яков Рогалин считает, что в Донецкой области большинство общественных организаций заполитизированы и малочисленны.

"Общественные организации профанируют свое членство. У кого не спросишь – триста, пятьсот членов. Поскреби – два человека в лучшем случае", - отметил он.

С ним согласна и представитель Комитета избирателей Украины Наталья Прокопенко. "На наш несчастный Докучаевск 33 политических партии… А общественные организации? 32 организации!… Из них реально работающих – добро, если б третья часть. А остальные? Их же создавали в сове время под выборы… Так если мы их дальше еще будем расширять, куда ж дальше? … Теперь дело за тем, чтобы они работать начали", - отметила Н. Прокопенко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: