Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Каждый дом, построенный ассоциацией "Строительный Альянс Донбасса", будет обслуживаться собственной эксплуатационной службой – аналогом ЖЭКа. Об этом сегодня сообщил журналистам генеральный директор ассоциации Олег Миланин.

По его словам, такая служба будет находиться на первых этажах домов и каждый жилец сможет в случае необходимости получить там консультацию.

"Там будет свой электрик, свой сантехник, которые будут снабжены современным инструментом, абсолютно трезвые с утра до вечера, в чистой одежде, готовые прийти в любую квартиру и отремонтировать то, что надо", - отметил О. Миланин.

Для удобства в построенных "САДом" домах, все счетчики, кроме газовых, находятся в подъезде, чтобы и эксплуатационная служба, и жильцы могли в любой момент увидеть эти показания.

"Как нам кажется, это позволит платить каждому ровно столько, сколько он потребил", - отметил гендиректор "САДа".

В свою очередь директор финансовой компании "Финансовый дом", которая также входит в альянс "САД", Виктор Мысник подчеркнул, что эксплуатационная служба - это коммерческая фирма, которая будет оказывать коммерческие услуги.

"То есть поставка горячей воды и холодной воды будет по тарифам, утвержденным городом, то есть все тарифы, которые мы предлагаем нашим жильцам..., они проходят согласования в горсовете, как это и предписывается нормативными документами, которые существуют. Если это и будет дороже, то только за счет того сервиса, который будет в данном случае получать жилец. То есть он будет получать чистый подъезд и мыть его будут, например, раз в два дня, а не раз в неделю", - рассказал В. Мысник.

Оба руководителя "Строительного Альянса Донбасса" выразили надежду, что работа службы будет "на высоте".

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: