Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сотрудники Донецкого облуправления по борьбе с экономической преступностью (УГСБЭП) в результате проведенных рейдов на городском радиорынке "Маяк" только в июле-августе изъяли десять с половиной тысяч "пиратских" CD на общую сумму свыше 140 тыс/ гривен.

Как сообщает Центр по связям с общественностью главного облуправления МВД Украины в Донецкой области со ссылкой на начальника УГСБЭП Олега Моргунова, среди изъятого контрафакта - фильмы идущие сейчас в кинопрокате: "Полиция Майами : отдел нравов", "Охранник", "Клик" с пультом по жизни", "Никто не знает про секс", "Лохматый папа" и другие.

Кроме того, на радиорынке изъяты новейшие версии известных компьютерных программ "Corel Draw", "Аdobe Photoshop", "Auto Cad", "Windows server", "Windows XP Professional", "1С Бухгалтерия", "1С Предприятие"; совсем "свежие" компьютерные игры…

Весь этот "пиратский набор" довольно бойко расходился у продавцов, которые и не помышляли о каких- либо лицензиях и обязательных контрольных марках.

Милиция в очередной раз напоминает торговцам нелицензионной продукцией, что подобные проверки и рейды будут проводиться регулярно, а потому с законом лучше не конфликтовать.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: