Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Юлия Тимошенко потребовала от Президента Украины Виктора Ющенко снять с должности председателя Донецкой областной государственной администрации Владимира Логвиненко за то, что тот он преследует детей народных депутатов от фракции БЮТ Михаила Волынца и Валентина Зубова.

Об этом сегодня рассказал сам губернатор, отвечая на вопрос "Острова" о том, как он комментирует заявления В.Зубова о том, что конфликт вокруг Святогорской Лавры является попыткой уничтожения донецкими властями бизнеса дочери господина Зубова.

"Я могу сказать, что Юлия Владимировна Тимошенко официально обратилась к президенту, чтобы меня сняли. Потому что я преследую детей – сына Михаила Волынца, народного депутата, и дочь Зубова. Если бы не это, я бы даже не знал, что у Михаила Владимировича есть сын, в у Зубова – дочь", - сказал Владимир Логвиненко на сегодняшней пресс-конференции.

Как сообщал «Остров» конфликт между народным депутатом В.Зубовым и прихожанами Свято-Успенской лавры в Святогорске вылился в массовые акции протеста верующих, выступающих против строительства на территории Лавры общественной приемной нардепа.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: