Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Руководитель Комитета избирателей Донбасса Александр Хряков уверяет, что в Донецком городском совете существует некое "левое" факсимиле городского головы Александра Лукьянченко, которое ставится на сомнительные документы. Такое заявление А. Хряков сделал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Он отметил, что "суды, представительские органы местной и государственной власти завалены документами сомнительного юридического происхождения, где вместо подписи городского головы Александра Лукьянченко стоит его факсимиле".

"Стоит вопрос: "Кто реально управляет в городе Донецке?" Потому что, если мы говорим о Лукьянченко, то я, честно говоря, могу ему посочувствовать. Мы не один час провели в доверительной беседе … о наличии "левого" факсимиле, которое находится непонятно в чьих руках. Уже кричат суды, уже кричит прокуратура… Вопрос, почему никто ничего не делает для меня, честно вам скажу, непонятен", - сказал А. Хряков.

В Донецком горсовете это заявление комментировать отказались.

"Я не хотел бы комментировать фантазии Александра Хрякова. Давайте оставим подобные рекламные заявления без комментариев", - сказал начальник управления по связям с общественностью Донецкого городского совета Максим Ровинский

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: