Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Программу "Осеннее шоу" с участием примы-балерины российского балета Анастасии Волочковой, акробатического балета и российских оперных звезд краматорские зрители увидят 13 ноября на сцене ДК Новокраматорского машиностроительного завода.

Накануне приезда в Краматорск балерина покажет эту настоящую мистерию танца в Луганске, а после нас ее увидят в театрах Донецка, Харькова, Львова, Днепропетровска и Одессы, пишет "Восточный проект".

В этом шоу Анастасия отошла от привычного образа классической балерины. "Осеннее шоу" - это сочетание различных жанров искусства: балета, вокала, оперы и акробатического балета. Прима-балерина не только станцует. На концерте она исполнит написанные специально для нее песни "Балерина" Игоря Николаева и "Аплодисменты" Любаши.

"Мне интересно показать шоу такого формата, потому что я искала его уже много лет, - призналась Анастасия Волочкова в одном из интервью. - Формат такой, чтобы он был интересен людям совершенно разных поколений и разной аудитории, то есть от детей до людей старшего возраста.

В какой-то момент мне наскучило танцевать классику и классический балет. Сейчас мне нравится танцевать на музыку современную. Это совсем другое!"

В программе принимают участие известный танцовщик Ринат Арифулин (солист балета Большого театра в 1999-2010 годах), российские оперные звезды Алексей Сулимов и Ксения Одинцова, а также акробатический балет "Keep Balance". Зрителей ждут яркие танцевальные и вокальные композиции.

"Я очень надеюсь, что мне удастся удивить вас, - говорит Анастасия Волочкова. - Балерина, которая поет, балерина, которая исполняет сложные акробатические номера – и еще много красивых сюрпризов. Вы увидите в моем исполнении десять ярких танцевальных композиций о жизни, о любви, о страсти и разочаровании".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: