Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Макеевский предприниматель Олег Н. обвиняет журналистов телекомпании НТВ, работающих над документальным циклом "Чистосердечное признание", в намеренной клевете и профессиональной нечистоплотности, нанесшей его семье серьезный моральный ущерб и серьезно повредившей его личной деловой репутации, сообщает "Обком".

Как утверждает предприниматель, снимая "фильм-расследование" о нынешней жизни скандально известной главы "Белого братства" Марии Дэви Христос (Марине Цвигун), московские журналисты пошли на умышленный подлог: сняли дом, в котором живет семейство предпринимателя, и показали его под комментарий подставного "свидетеля", утверждавшего, что именно здесь теперь находится резиденция "живой богини".

"Я узнал об этом не сразу, а только после того, как фильм стали регулярно ретранслировать местные донецкие каналы, и у меня появились серьезные проблемы. Теперь мой дом осаждают "белые братья", мою жену подозревают в том, что она – Мария Дэви Христос, а мне приходится постоянно оправдываться – перед соседями, друзьями, деловыми партнерами", - сетует предприниматель.

При этом он отметил, что не рассчитывает обогатиться за счет НТВ, а просто надеется "привлечь внимание общественности и руководства телеканала к тому, какими методами работают их журналисты".

"Только поэтому и решил оценить иск в такую солидную сумму – один миллион долларов", - сказал предприниматель.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: