Понедельник, 25 мая 2020, 14:531590407583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Донецк в рамках подготовки транспорта к Чемпионату Европы по футболу 2012 года готов лучше, чем Львов, для которого одной из главных проблем является дефицит транспортного парка. Об этом сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко на пресс-конференции в среду, 2 ноября.

"Я могу с гордостью сказать, что вчера 82-ая единица общественного транспорта приехала в город Донецк в этом году. Это тоже показатель. В равных условиях среди городов, которые готовятся к Евро-2012, если нас сопоставить со Львовом, то мы получили 82 единицы, а Львов, в котором находится предприятие, - 8 или 10, если я точно помню. Они проплатили всего-навсего 4 миллиона, а мы проплатили 192 миллиона", - отметил донецкий градоначальник.

В октябре директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский заявил, что УЕФА не уверена в способности общественного транспорта Львова обеспечить перевозку болельщиков между аэропортом, стадионом и местами проживания. Проблемой является дефицит транспортного парка города и состояние подвижного состава на фоне удаленности стадиона от центральной части Львова и городского аэропорта. Во Львове проблема перемещения болельщиков и целевых групп УЕФА должна быть решена исключительно за счет пополнения подвижного состава города.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: