Четверг, 20 сентября 2018, 07:491537418956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гендиректор ГП "Макеевуголь" Станислав Толчин опровергает информацию о том, что его объявили в розыск, - сообщает "Сегодня".

Прокуратура Донецкой области в четверг, 27 октября, не называя имен, заявила о том, что объявила в розыск руководителя одного из государственных госпредприятий.

"По данным следствия, руководитель ГП причинил интересам государства убытки в сумме свыше 400 тыс. грн. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 364 («Злоупотребление властью» — до 8 лет тюрьмы. — ред.), получено разрешение суда на его задержание и доставку в суд под стражей", — заявили в пресс-службе прокуратуры. О каком именно предприятии идет речь, в прокуратуре говорить наотрез отказываются. "Мы не имеем права говорить в интересах следствия. Это материалы уголовного дела", — заявил руководитель пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко.

В интернет-СМИ человека, объявленного в розыск, называют Станиславом Толчиным, хотя официально этого никто не подтверждает

«Это абсурд! Я в больнице, сейчас лечусь», — заявил сам Толчин и бросил трубку.

По данным "ОстроВ" генеральный директор государственного предприятия «Макеевуголь» Станислав Толчин находится в Израиле на лечении, так как у него проблемы с сердцем

15 октября, коллективу ГП «Макеевуголь» в качестве исполняющего обязанности генерального директора был представлен Михаил Ничипор (руководил объединением в 2000-2006 г.г.). Согласно приказу Министерства энергетики и угольной промышленности, Ничипор назначен руководить госпредприятием на время болезни Станислава Толчина.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: