Пятница, 21 сентября 2018, 22:391537558768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Медиацентр поддержки реформ в здравоохранении "Скорая информационная помощь" появится в Донецкой области. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

"Главный враг любой реформы - это страх. А страх рождается обычно от непонимания, от незнания. Чтобы избежать слухов, сплетен и неправдивой информации, мы создаем медиацентр поддержки реформ в здравоохранении. Он называется "Скорая информационная помощь". Этот центр создается не на государственные деньги. Благотворительный фонд Рината Ахметова "Развитие Украины" выделил грант на содержание этого учреждения", - сообщил губернатор.

Предполагается, что уже с ноября начнут работу call-центры, которые будут принимать любые звонки по медицинской теме, обрабатывать их, давать ответы на все интересующие вопросы.

"Уверен, что этот центр будет грамотным коммуникатором между управлением здравоохранения, врачами, жителями Донецкой области, а также станет подспорьем в получении информации для журналистов", - отметил А. Шишацкий.

Напомним, жители Донецкой области с опаской относятся к медицинской реформе. Многие уверены, что она приведет лишь к закрытию больниц и ухудшению качества оказания медицинской помощи.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: