Четверг, 20 сентября 2018, 11:531537433625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Указывать администрации кладбища стоимость надгробия обязывают жителей Горловки новые правила на кладбищах этого города, - пишет газета "Донбасс".

Последним новшеством, разработанным городскими властями Горловки совместно с представителями КП "Простор", "стало введение информационных стендов на кладбищах, которые послужат не только источником актуально-важной информации для посетителей, но и первым шагом на пути к установке правил эксплуатации и функционирования мест вечного упокоения".

Данные стенды, как правило, содержат сведения о режиме работы кладбища (с 7.30 до 16.15), правил установки намогильных сооружений и благоустройств мест захоронения, а также правил поведения на территории кладбища.

Среди новых правил есть и такое: "Для установки намогильного сооружения пользователь места захоронения подает такие документы: оригинал свидетельства о смерти похороненного, оригинал свидетельства о захоронении, документы, подтверждающие приобретение намогильного сооружения, его цену и дату реализации, реквизиты исполнителя намогильного сооружения".

Горсовет обратился к жителям и гостям Горловки "с убедительной просьбой отнестись с пониманием к вводу новых правил, соблюдать и выполнять их". 
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: