Четверг, 13 декабря 2018, 22:531544734419 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По подозрению в присвоении 7 млн. грн. бюджетных средств, выделенных одним из горсоветов Донецкой области на закупку 10 автобусов, задержан директор общества с ограниченной ответственностью. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Деньги были выделены решением городского совета из специального фонда городского бюджета на закупку 10 автобусов «King Long» в рамках Программы горсовета «Городской автобус», которая направлена на улучшение качества транспортного обслуживания пассажиров. Директор ООО получил деньги в качестве предоплаты.

Разоблачили злоумышленника сотрудники Донецкого горуправления Государственной службы борьбы с экономической преступностью. Прокуратура Донецка возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенные в особо крупных размерах или организованной группой) УК Украины.

Подозреваемый содержится в изоляторе временного содержания. Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Ведется следствие.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: