Вверх

Торговая сеть «Обжора» сняла запрет на фото- и видеосъемку внутри своих супермаркетов. Разрешительный знак – зеленая наклейка в виде фотоаппарата – размещена на входе в супермаркеты, - сообщает пресс-служба торговой сети.

ТС «Обжора», следуя общемировой практике и соблюдая конституционные права граждан, стремится быть более открытой для своих покупателей, - сказано в сообщении.

«Каждый день мы прислушиваемся к мнению покупателей. Поэтому мы рады сообщить, что ТС «Обжора» первой на территории Донецка и Донецкой области разрешила вести внутри своих супермаркетов фото- и видеосъемку без каких-либо ограничений. Покупатели – наша главная ценность и основа успеха компании», - прокомментировала генеральный директор ТС «Обжора» Евгения Бурун.

«Мы призываем и других операторов рынка последовать нашему примеру. Снятие этих ограничений позволит сделать розничный рынок более цивилизованным», - подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, 3 октября в супермаркете «Амстор» в Донецке во время выполнения редакционного задания на журналиста «Комсомольской Правды в Украине» Павла Колесника было совершено нападение сотрудников охраны супермаркета.

Справка. ООО «ТС Обжора» - ведущий розничный оператор Восточной Украины. Компания работает на рынке с 1997-го года. На сегодняшний день «ТС Обжора» состоит из 13 супермаркетов, расположенных в следующих городах: Донецк, Мариуполь, Макеевка, Харцызск и Енакиево.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: