Понедельник, 16 июля 2018, 20:031531760605 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краматорске во время ремонта по ул. Гвардейцев Кантемировцев в трубы с горячей водой попали канализационные стоки. В результате жителям микрорайона отключили горячую воду, пишет "Восточный проект".

«ТЭЦ сваливает вину на водоканал, а водоканал – на ТЭЦ, - говорит жительница дома Елена, - но никто ничего не хочет делать, а мы сидим без горячей воды».

Кроме того, во дворе дома разрыт большой котлован, жильцы дома опасаются, что туда во время игры могут упасть дети, несмотря на то, что возле котлована есть оградительная лента и предупреждение об опасности.

Главный инженер ООО «Краматорскводоканал» Александр Спильчак говорит, что сотрудники его предприятия сейчас проводят дезинфекцию труб с горячей водой, куда попала вода с фекалиями.

«Мы проводим дезинфекцию труб, обеззараживаем их, - сказал Александр Спильчак. – Потом нужно будет взять анализы, чтобы проверить, все ли там чисто. Только после этого тепловики смогут включить горячую воду».

По словам главного инженера «Краматорскводоканала», работы по дезинфекции труб предприятие планирует завершить в течение 12-13 октября.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: