Вверх

Руководством ФК «Шахтера» принято решение направить 1 миллион гривен на оказание адресной помощи семьям погибших и пострадавшим горнякам шахты «Суходольская-Восточная». Средства будут перечислены на специальный счет Корпоративного благотворительного фонда СКМ «Развитие Украины». Планируется, что из этих средств Фонд направит семьям погибших более чем по 100 тысяч гривен, а также окажет адресную помощь пострадавшим шахтерам, сообщает "ФК Шахтер".

Генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин отмети, что «футбольный клуб «Шахтер» разделяет горе, постигшее горняков Луганской области. Никто не сможет вернуть в семьи погибших мужей и отцов. Но в эту страшную минуту мы считаем своим долгом хотя бы в какой-то мере помочь людям, которых коснулась трагедия».

Кроме того, ФК «Шахтер» направит на специальный счет Фонда дополнительно 115 тысяч гривен, которые переданы на эти цели звездами украинской и российской эстрады из их гонораров за участие в праздничных мероприятиях, посвященных 70-летию Клуба.

Как сообщал "Остров", в Луганской области 13 августа 2006 года произошла авария на шахте «Суходольская-Восточная» объединения «Краснодонуголь», в результате которой 6 горняков погибли и 7 получили ожоги различной степени тяжести.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: