Понедельник, 24 сентября 2018, 12:331537781625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Альфа-Банк" предоставит предприятию "Топаз" кредит на сумму 42 млн. гривен для погашения долгов по заработной плате. Об этом сказал городской голова Донецка сегодня на пресс-конференции в Донецке.

По его словам, на сегодня на предприятии "Топаз" "сложная обстановка". Однако положительным моментом стало недавнее подписание контракта с Азербайджаном на продукцию.

"…Прошло заседание кредитного комитета. Приняли решение выделить кредит предприятию "Топаз" в сумме 42 млн. гривен. Я надеюсь, что на этой неделе будут перечислены деньги", - сказал мэр.

Ранее мэр заявлял, что ведет переговоры с "Альфа-Банком" о предоставлении предприятию кредита для погашения долгов по заработной плате. "Я разговаривал с руководителем центрального киевского офиса "Альфа-Банка" по вопросу кредита на сумму 42 млн. грн. по расчетам, по заработной плате на предприятии "Топаз", - говорил мэр на одной из пресс-конференций.

Напомним, 7 месяцев работники завода "Топаз" не получают зарплату. Без денег остается более 1400 человек.

Справка: "Топаз" - многопрофильное предприятие, которое специализируется на разработке и серийном производстве сложных радиотехнических систем и комплексов специального назначения, а также радиотехнических изделий широкого применения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: