Суббота, 15 декабря 2018, 18:161544890614 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дончанин не смог оспорить в суде решение Донецкого горсовета, касающееся повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги принятые в феврале 2011 года.

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко на пресс-конференции сегодня сообщил журналистам, что у него есть постановление Ворошиловского суда от 4 октября 2011 года.

В решении принятом судьей Ворошиловского районного суда города Донецка О.С.Алтуховой сказано: "В удовлетворении административного иска Бузарова Андрея к Донецкому городскому совету об отмене решения Донецкого городского совета № 4/16 от 25.02.2011 года "О корректировке тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовой территории жилого фонда территориальной громады Донецка" отказать".

Апелляционную жалобу на данное решение Ворошиловского райсуда истец может подать в течение десятидневного срока.

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, правда ли что есть другие истцы, которые оспорили решение №4/16, мэр сказал: "У меня нет такой информации. У меня есть конкретное постановление Ворошиловского суда от 4 октября 2011 года".

"Я констатирую все документы, которые у меня есть. Других документов, которых у меня нет, я как должностное лицо не имею права комментировать", - сказал А.Лукьянченко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: