Вверх

Городские головы и главы райгосадминистраций в Донецкой области понесут наказание за непогашение долгов по заработной плате работникам коммунальных предприятий. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал в понедельник, 10 октября, на пресс-конференции в Донецке.

"На коммунальных предприятиях я такую задачу (погасить задолженность по зарплате - "ОстроВ") действительно ставил. И по этому поводу я собираю коллегию, чтобы наказать тех из мэров, и глав райгосадминистраций, которые не выполнили моих поручений. Есть возможности взять, выделить на сессии деньги и погасить зарплату людям", - отметил А. Шишацкий.

Он пояснил, что при наличии вопросов по трамвайно-тролейбусным управлениям у городов есть и возможность по перевыполнению бюджета применить механизм финансовой поддержки коммунальных предприятий.

"Этой не нарушение бюджетного кодекса, а выплата заработной платы работникам коммунальных предприятий городов и районов области. Я ставлю задачу, чтобы не было такой задолженности ни в Пенсионной фонд, ни по заработной плате на коммунальных предприятий Донецкой области", - сказал глава области. 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: